Primi piatti

Salmorejo

Difficoltà: facile
10 Giu 2019 - 14:54

Ingredienti


pomodori rossi maturi: 300 g
crosta di pane: 60 g
uova: 2
prosciutto crudo magro: 2 fette
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Ammollate la crosta di pane e lessate le uova. Incidete i pomodori e tuffateli per qualche secondo in acqua bollente. Dopo averli scolati, spellateli. Metteteli nel frullatore insieme al pane dopo averlo ben strizzato. Aggiungete abbondante olio, sale e pepe. Dopo aver frullato il tutto, mettete il composto in frigorifero.

Prendete il crudo senza grasso, tagliuzzatelo e rendetelo croccante in padella. Una volta cotte sbucciate le uova, tagliatele a fette e con uno stampino, incidete a forma di cuore. Porzionate il salmorejo, aggiungete il prosciutto croccante, l'uovo e l'olio Evo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri