Primi piatti

Spaghetti agli aromi

Difficoltà: facile
26 Set 2018 - 15:05

Ingredienti


spaghetti: 200 g
passata di pomodoro: 1 bicchiere
pelati: 1 barattolo
panna da cucina: 1 confezione
sedano: 1 gambo
carota: 1
salvia: 4 foglie
rosmarino: 1 ramo
cipolla: 1\4
aglio: 1 spicchio
foglia di basilico: qualche
origano: q.b.
sale e pepe: q.b.
olio evo: q.b.

In un tegame largo e basso, mettete un po' di olio evo con uno spicchio di aglio tritato, 1/4 di cipolla, un ramo di rosmarino, 4 foglie di salvia, una carota, un pezzo sedano e fate rosolare. Aggiungete un barattolo di pelati frullati, un bicchiere di passata, qualche foglia di basilico, una spolverata di origano,sale e pepe.

Fate sobbollire piano per circa 15 minuti,  aggiungete una confezione di panna da cucina, lasciate amalgamare e spegnete. Una volta ultimata la cottura degli spaghetti, scolateli bene e aggiungeteli al sugo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri