Primi piatti

Tagliatelle di crespelle ai funghi e prosciutto

Difficoltà: facile
27 Feb 2019 - 14:40

Ingredienti


Per le tagliatelle
uova: 2
latte: 250 ml
farina: 90 g

per il condimento
prosciutto arrosto: 120 g
porcini: 100 g
panna fresca: 4 cucchiai
cognac: 1\2 bicchiere
prezzemolo: q.b.
aglio: q.b.
timo: q.b.
pepe nero: q.b.
latte: q.b.
olio Evo: q.b.

Con le uova, il latte, la farina e l'ausilio di una padella oliata ben calda, preparate delle crespelle. Arrotolatele e tagliatele per ottenere delle tagliatelle. Rosolate un aglio in camicia in olio Evo a cui aggiungete i funghi porcini lasciandoli per 6 - 7 minuti.

Nel frattempo tagliuzzate il prosciutto arrosto, unitelo ai porcini e a 1\2 bicchiere di cognac. Una volta evaporato, abbassate la fiamma e versate la panna. Fuori fuoco aggiungete le tagliatelle. Per rendere il tutto più cremoso potete aggiungere del latte. Completate con prezzemolo, abbondante timo e a piacere un po' di pepe.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri