Primi piatti

Trofie radicchio e pancetta

Difficoltà: facile
14 Gen 2021 - 22:43

Ingredienti


trofie: 200 g
pancetta dolce a cubetti: 100 g
cipolla tritata: 40 g
radicchio a julienne: 100 g
formaggio grattugiato: q.b.
olio Evo: q.b.
panna, facoltativa: q.b.

Affettate 100 grammi di radicchio a julienne, rosolate 100 grammi di pancetta a cubetti. Appassite una cipolla a tritata in padella con olio, aggiungete il radicchio e fatelo appassire. Allungate con acqua se necessario.

Fate cuocere 200 grammi di trofie, aggiungete al radicchio appassito la pancetta e amalgamate bene. Scolate le trofie al dente e unitele al condimento. Potete aggiungere del formaggio grattugiato e, a piacere della panna.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri