Primi piatti

Vellutata di broccoli e fagioli cannellini

Difficoltà: facile
12 Mag 2020 - 14:35

Ingredienti


broccoli: 500 g
cipolla: 100 g
fagioli cannelli già cotti: 240 g
pane a tocchetti: 150 g
brodo vegetale: q.b.
Fate un soffritto con olio Evo e cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti, il brodo vegetale a filo e completate la cottura. Preparate 240 grammi di fagioli cannellini. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Aggiungete 150 grammi di pane tagliato a tocchetti e fate dorare. 

Ai broccoli aggiungete 1/3 dei fagioli cannellini e frullate il tutto. Nel caso vi piacesse una consistenza più liquida di quella ottenuta, potrete aggiungere del brodo vegetale. Impiattate aggiungendo qualche fagiolo cannellino e dei pezzetti di pane precedentemente preparate.

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