Primi piatti

Vellutata di patate viola

Difficoltà: facile
08 Ott 2019 - 14:25

Ingredienti


patate viola: 300 g
cipolla: 1
porro: 1
burro: 20 g
brodo vegetale: 600 ml
latte: 200 ml
olio Evo: q.b.
formaggio grattugiato: q.b.
panna fresca: q.b.
sale: q.b.

Tagliate a fettine le patate. In una casseruola mettete un goccio d'olio, un po' di burro e stufate una cipolla a fettine insieme al porro a rondelle. Aggiungete le patate, coprite a filo con il brodo vegetale, salate se ritenete sia il caso e lasciate andare la cottura fino a che le patate non siano diventate morbide.

Versate poi il latte e continuate la cottura per 2 - 3 minuti. Frullate e aggiungete il formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato, completate con una goccia di panna fresca, che potrete disegnare sulla superficie della zuppa come fosse una stella.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri