Primi piatti

Zuppa gallurese

Difficoltà: facile
07 Dic 2020 - 14:16

Ingredienti


cipolla: 1
carne: 500 g
pane carasau: 500 g
caciocavallo: 500 g
formaggio grattugiato: qb
alloro: qb
pepe: qb
sale: qb
olio evo: qb
carota: 1
sedano: 1

Preparate il vostro brodo di carne mettendo in una pentola l’olio extra vergine d’oliva e una cipolla divisa a metà. Aggiungete il sedano, le carote tagliate a cubetti, 500 gr di carne e 3 L di acqua. Per concludere insaporite il tutto con foglie d’alloro e pepe in grani. Lasciate cuocere per almeno 2 ore.

Attendendo il brodo prendete una teglia e disponete del pane carasau, del formaggio a fette e del formaggio grattugiato continuate fino a riempire la teglia proprio come se fosse una lasagna. Arrivati all’ultimo strato bucarellate con una forchetta e irrorate il tutto con il vostro brodo di carne. Infine infornate a 200° C per circa 30 min.

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