Primi piatti

Zuppetta di castagne e porcini

Difficoltà: facile
20 Gen 2020 - 14:12

Ingredienti


porcini: 200 g
castagne cotte: 200 g
scalogni: 2
burro: 20 g
prezzemolo: 10 g
alloro: 1 foglia
pepe nero: 4 bacche
olio evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.
vino rosso: q.b.
brodo vegetale: q.b.

Tagliate a fettine due scalogni. Mettete in padella le castagne già cotte con brodo vegetale, vino rosso, pepe e alloro. Appassite lo scalogno in olio Evo e aggiungete i funghi tagliuzzati. Sfumate con vino rosso. Completate con una noce di burro, sale e pepe.

Frullate le castagne fino alla consistenza desiderata, potrete eventualmente aggiungere il sughetto per rendere più morbido il composto. Impiattate mettendo come base le castagne e aggiungete sopra lo scalogno con i funghi.

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