SECONDO PIATTO

Batate e broccoli al forno

Difficoltà: facile
16 Dic 2021 - 18:13

Ingredienti


batate: 400 g
broccoli: 300 g
pinoli: 20 g
olive nere: 100 g
pomodorini secchi sott’olio: 5/6
pangrattato: q.b.
peperoncino: q.b.
olio Evo, sale: q.b

Sbucciate e tagliate a fettine con una mandolina 400 g di batata. Cuocete le fettine di batata in una pentola a pressione per 3/4 minuti e unite 300 g di broccoli tagliati a fettine. Amalgamate del peperoncino a del pangrattato. Tagliate 5/6 pomodorini sott’olio.

Mettete da parte i broccoli e su una teglia componete un letto di batate. Ai broccoli aggiungete i pomodorini sott’olio precedentemente tagliati, olive, 20 g di pinoli, olio e sale. Adagiate il tutto al letto di batate e aggiungete pangrattato e peperoncino. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri