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Battuta di manzo al coltello con farina di nocciole, crema di porri e porcini

Difficoltà: facile
11 Nov 2021 - 14:35

Ingredienti


timo e maggiorana: q.b.
acqua gassata: 1 bicchiere
sale: q.b.
porri: 200 g
patata: 1
aglio: 1 spicchio
acciuga: 1 filetto
alloro: 1 foglia
olio Evo: q.b.
farina di nocciole: 100 g
porcini: 100 g
scamone di manzo: 400 g

Fate un fondo con olio Evo, acciuga, aggiungete uno spicchio di aglio e una foglia di alloro. Pelate una patata, tagliate il porro grossolanamente e metteteli in padella con il brodo. Fate cuocere 15/20 minuti. Pulite i porcini e tagliateli a fettine sottili, conditeli con olio Evo, sale ed erbe aromatiche. 

Per la carne usate un taglio magro e realizzate una battuta, condite con olio Evo, sale e un po' di acqua gassata. Frullate le verdure dopo aver tolto aglio e alloro. Impiattate disponendo al centro la carne, aiutandovi per la forma con un coppapasta. Spolverizzate con farina di nocciole e versate un po' di crema di verdure. In ultimo disponete sulla carne i porcini e delle nocciole tritate grossolanamente. 

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