DOLCI

Biscotti all'arancia

Difficoltà: facile
28 Gen 2022 - 18:31

Ingredienti


farina: 300 g
zucchero: 100 g
uovo: 1
olio di semi: 100 g
arancia grattugiate: 2 bucce
arancia: 1 succo
lievito: 1 bustina

Spremete il succo di un'arancia, grattugiate la buccia di due arance e aggiungetela al succo. Lavorate 100 grammi di zucchero con 1 uovo, aggiungete 100 grammi di olio di semi, il succo di arancia, 1 bustina di lievito e 300 grammi di farina. Appena l'impasto lo permette, cominciate a lavorarlo con le mani fino a renderlo liscio e morbido.

Mettetelo a riposare per 20 minuti circa. Create delle palline, passatele nello zucchero semolato e infornate (a forno caldo) su una teglia con carta forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti fino ad ottenere una completa doratura. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri