DOLCI

Biscotti di Pan di Zenzero

Difficoltà: facile
16 Dic 2022 - 16:45
 © da video

© da video

Ingredienti


Per i biscotti
Zenzero in polvere: 10 g
farina 00: 380 g
uova: 2
zucchero: 200 g
Burro freddo di frigo: 120 g
sale fino: 1 pizzico
miele: 50 g

per la ghiaccia
uova: 2 albumi
zucchero a velo: 150 g

Unite in una terrina 380 grammi di farina con 2 uova e 200 grammi di zucchero, 120 grammi di burro morbido, 1 bustina di lievito, 5 grammi di cannella, 10 grammi di zenzero e 50 grammi di miele. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un panetto che poi andrete a stendere con l'aiuto di un mattarello.

Con gli stampini date forma ai biscotti e praticate un foro per utilizzarli da appenderli all'albero di Natale. Riempite la teglia e informate a 180 gradi per 20 minuti. Montate 30 grammi di albume con qualche goccia di limone e realizzate la ghiaccia. Aggiungete 150 grammi di zucchero a velo e riprendete a montare. Decorate i biscottini con la ghiaccia. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri