SECONDO PIATTO

Bocconcini di quinoa, carciofi e formaggio

Difficoltà: facile
13 Dic 2021 - 17:55

Ingredienti


quinoa tricolore: 200 g
carciofi: 450 g
olive nere denocciolate: 170 g
scaglie di formaggio giovane: 200 g
aglio: 1/2 spicchio
peperoncino rosso: 1
sale, olio Evo: q.b.

Tritate 1 peperoncino e 1/2 spicchio di aglio e fate rosolare con olio Evo. Tagliate 450 grammi di carciofi, uniteli al soffritto e completate la cottura. Cuocete 200 grammi di quinoa tricolore dopo averla sciacquata sotto l'acqua corrente. Tostatela prima a secco poi copritela con abbondante acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.

Una volta pronti, frullate i carciofi con 200 grammi di formaggio giovane in scaglie, 170 grammi di olive nere denocciolate e mettete in frigorifero. Una volta giunta a cottura, scolate bene la quinoa e fatela raffreddare. Unite i due composti e, con le mani unte leggermente di olio, create delle polpettine.

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