SECONDO PIATTO

Bruschette con moscardini in umido

Difficoltà: facile
31 Mag 2023 - 16:43
 © da ricetta

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Ingredienti


moscardini: 500 g
passata di pomodoro: 280 g
aglio: 1 spicchio
olive taggiasche: 80 g
peperoncino rosso:
prezzemolo fresco:
vino bianco secco: 40 g
pane:

Preparate 500 grammi di moscardini puliti lavati e tagliuzzati in pezzettini più piccoli del normale poichè dovranno essere messi sulla bruschetta. Tagliate del peperoncino fresco e rosolatelo in padella con olio e uno spicchio di aglio. In un'altra padella o nel forno fate cuocere le bruschette con abbondante olio.

Mettete i moscardini in padella, fate evaporare a fuoco alto tutta l'acqua. Poi salate e sfumate con vino bianco. Aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro, 80 grammi di olive taggiasche, sale e lasciate cuocere per 1 ora. Aggiustate di sale e disponete sulle bruschette. Guarnite con prezzemolo tritato. 

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