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Capellini ai frutti di mare con polvere di agrumi

Difficoltà: facile
28 Apr 2022 - 17:33
 © Ufficio stampa

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Ingredienti


capellini: 80 g
cozze: 4
vongole: 4
gamberi rossi sgusciati: 2
pomodorini rossi ciliegia: 30 g
basilico: 1 foglia
olio Evo: q.b.
pepe nero: q.b.
vino bianco: 30 g
acqua: poca

Mettete in padella il pesce, aggiungete qualche pomodorino e il vino bianco. Adagiate i capellini in padella, coprite con poca acqua e mettete il coperchio. Lasciate cuocere per 3 - 4 minuti. Aggiungete un filo di olio di oliva e la polvere di agrumi ottenuta tagliando il limone, il lime e l'arancio a metà, disposti su una placca con l'aggiunta di olio, sale e facendo cuocere per 1 ora a circa 180 gradi.

Ottenuto un risultato ambrato scuro, si svuotano e si rimettono a seccare in forno a 70 gradi. Si ottiene un guscio molto duro, si frulla e si polverizza. 

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