SECONDO PIATTO

Spadellata di carciofi e funghi porcini

Difficoltà: facile
10 Mar 2022 - 16:55
 © Da video

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Ingredienti


Per 2 persone
carciofi: 4
limone: 1
prezzemolo tritato: q.b.
aglio: 1 spicchio
funghi porcini secchi: 25 g
sale e olio Evo: q.b.

Mettete in ammollo i porcini in acqua tiepida e poi tritateli. Pulite i carciofi, tagliateli in 4 pezzi e metteteli in acqua e limone dopo aver eliminato le "barbette" interne . Scaldate dell'olio Evo in padella non antiaderente, aggiungete i carciofi, coprite e fate cuocere per 1minuto a fuoco alto. 

Aggiungete un mestolo di acqua e limone usato per tenere a bagno i carciofi e coprite nuovamente.  Fate cuocere per 3/4 minuti e salate. Saltate i funghi in padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Al momento di andare in tavola, unite i funghi e i carciofi, salate e fate scaldare a fuoco alto. 

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