SECONDO PIATTO

Carpaccio con misticanza, nocciole, primosale e mela

Difficoltà: facile
30 Mag 2022 - 16:29
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


filetto di manzo tagliato a carpaccio adatto a consumo a crudo: 400 g
misticanza: 50 g
primosale: 100 g
mela verde: 1
nocciole: 40 g
glassa aceto balsamico:
olio Evo, sale:

Tagliate a dadini una mela verde. Tostate in padella 40 grammi di nocciole e tritatele. Adagiate sul piatto di portata della misticanza, aggiungete 400 grammi di manzo tagliato a carpaccio e adatto al consumo a crudo.

Spezzettate 100 grammi di primosale e unitelo ai cubetti di mela insieme al resto degli ingredienti. Cospargete con la granella di nocciole. Per condire realizzare un'emulsione di olio, sale e glassa di aceto balsamico. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri