SECONDO PIATTO

Cavolfiori, patate, pomodorini e olive

Difficoltà: facile
26 Gen 2022 - 15:02

Ingredienti


cavolfiore: 250 g
patate: 250 g
pomodorini secchi sott'olio: 4
olive taggiasche: 3 manciate
mollica di pane essiccata: q.b.
olio Evo: q.b.
peperoncino: q.b.

Tagliate a cimette 250 grammi di cavolfiori e 250 grammi di patate a dadini. Mettete a cuocere in pentola a pressione per 7/8 minuti. Tritate 4 pomodorini secchi sott'olio. Rendete croccante della mollica di pane tritata in maniera grossolana ed essiccata in forno. Passatela poi in padella con un giro di olio e a piacere del peperoncino.

In una pentola mettete dell'olio e aggiungete le verdure cotte e saltatele a fuoco vivace. Aggiungete i pomodorini, 2 - 3 manciate di olive taggiasche e in ultimo la mollica resa croccante e leggermente piccante. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri