Secondo piatto

La ciambotta pugliese

Difficoltà: facile
18 Mag 2021 - 14:27

Ingredienti


cipolla: 1
patate: 2
zucchine: 2
pomodori: 6
peperone rosso: 1
peperone giallo: 1
melanzana: 1
sale e pepe: q.b.
olio Evo: q.b.
basilico: q.b.

Lavate, asciugate e mondate le verdure.

Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un’ampia padella.
Unite tutte le verdure alla cipolla e fatele rosolare per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodori poi aggiungeteli al composto.
Versate un bicchiere d’acqua, regolate di sale e pepe e procedere con la
cottura delle verdure per 25 minuti circa.

Mescolate di tanto in tanto, e al termine della cottura aggiungete delle foglie
di basilico fresco.
Spegnete e togliete la padella dal fuoco.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

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