SECONDO PIATTO

Cime di rapa, mollica di pane e ceci

Difficoltà: facile
10 Mag 2022 - 17:10
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


cime di rapa: 400 g
aglio: 1 spicchio
peperoncino: q.b.
mollica di pane: q.b.
pomodorini secchi sott'olio: 4-5
acciughe: 2
ceci cotti: 220 g

Tagliate grossolanamente 400 grammi di cime di rapa, salate l'acqua e sbollentate la verdura per qualche minuto. In padella mettete dell'olio Evo e del peperoncino e una volta raggiunta la temperatura, aggiungete la mollica di pane. Una volta brunito, togliete dalla padella e liberate dall'olio in eccesso.

Scolate le cime di rapa, tagliuzzate 4-5 pomodorini secchi sott'olio. In padella con olio Evo rosolate uno spicchio d'aglio, qualche filetto di acciuga e unite le cime di rapa. Aggiungete 250 grammi diceci cotti e la mollica piccante e croccante. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri