Secondo piatto

Cipolle rosse di Tropea ripiene

Difficoltà: facile
26 Ott 2021 - 16:33

Ingredienti


cipolle rosse di Tropea: 8
pancetta: 60 g
robiola di capra: 150 g
formaggio grattugiato: 30 g
prezzemolo: q.b.
olio Evo: q.b.
sale, pepe: q.b.

Togliete la parte esterna e tagliate la calotta di  8 cipolle rosse di Tropea, mettetele in una pentola a pressione e lessatele per 10 minuti. Con un cucchiaino togliete la parte centrale delle cipolle e tritatela finemente. Aggiungete 150 grammi di robiola di capra, 60 grammi di pancetta a cubetti, un po' di prezzemolo tritato, un giro d'olio sale e pepe.

Amalgamate bene e farcite le cipolle. Mettetele su una teglia con carta forno, spolverizzate con formaggio grattugiato e mettete a cuocere a 200 gradi per 10 minuti. Poi mettete la funzione grill e fate cuocere ancora 5 minuti. 

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