SECONDO PIATTO

Corona di zucchine e patate

Difficoltà: facile
02 Mag 2023 - 11:59
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
zucchine: 300 g
stracchino: 100 g
patata: 1
cipolla tritata finemente: 1
uova: 2
scamorza tritata a dadini: 30 g
olio Evo, sale, pepe:

Scaldate dell'olio e rosolate una cipolla tritata finemente. Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere. Nel frattempo affettate una patata. Cuocetela lessandola a vapore oppure al microonde per 7 minuti. In una boule mettete le verdure, aggiungete 100 grammi di stracchino o crescenza, sale, pepe e amalgamate insieme ad un uovo. Mettete la sfoglia su una teglia e al centro disponete una ciotola rovesciata in modo tale da segnare un bordo sulla superficie della sfoglia e intagliare poi otto spicchi.

Rimettete al centro la ciotola, versate intorno il composto. Togliete di nuovo la ciotola. Tirate e chiudete gli spicchi, congiungete con i bordi e realizzate una corona. Coprite le parti rimaste senza pasta con patate e pezzetti di scamorza. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri