PRIMO PIATTO

Crema allo zafferano

Difficoltà: facile
03 Nov 2022 - 14:32
 © Da video

© Da video

Ingredienti


patate farinose: 200 g
zafferano: 2 bustine
burro: 40 g
maizena: 50 g
brodo vegetale: 1,5 l
panna di soia: 50 g

Pelate e tagliate a dadini 200 grammi di patate farinose. Mettete a cuocere nel brodo e lasciate fino a quando non si disfano. Sciogliete 25 grammi di fecola di patate con un po' di acqua fredda e aggiungetela al brodo e alle patate insieme a 2 una bustine di zafferano.

Frullate il tutto. Rimettete sul fuoco fino a quando si addensa completamente. Fuori fuoco aggiungete 40 grammi di burro e 50 grammi di panna di soia. Decorate con qualche pistillo di zafferano nell'impiattamento. 

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri