ANTIPASTO

Crostini con fagioli

Difficoltà: facile
12 Dic 2022 - 16:04
 © Da video

© Da video

Ingredienti


fagioli cannellini: 1 scatoletta
sedano: 1/2 gambo
cipolla: 1/2
carota: 1
rosmarino:
pane raffermo:
acciughe sott'olio:
pomodorini sott'olio:
patè di olive:
formaggio spalmabile:

Tritate 1/2 cipolla, 1/2 gambo di sedano e una carota. Rendete croccante in forno delle fette di pane raffermo. Mettete le verdure tritate in una padella con olio Evo con 1 spicchio d'aglio e del rosmarino tritato.Aggiungete una scatola di fagioli cannellini togliete lo spicchio di aglio e frullate il tutto. 

Sfornate il pane e preparate i primi crostini vegani con la mousse di fagioli. Preparate gli altri aggiungendo del formaggio spalmabile e unite anche dei pomodorini sott'olio. Realizzate un'altra versione aggiungendo del patè di olive e un'altra ancora con un'acciuga sott'olio. 
 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri