ANTIPASTI

Cuore di sfoglia

Difficoltà: facile
06 Mag 2022 - 14:41
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 2
tuorlo: 1
crescenza: 150 g
prosciutto crudo: 100 g

Utilizzate due sfoglie rettangolari. Stendete la prima, con la sua carta forno, su una teglia. Spalmate 100 grammi di crescenza o un formaggio simile. Ricoprite con 150 grammi di prosciutto crudo a fette. Adagiate sopra l'altra sfoglia e schiacciate in modo che aderisca bene al condimento.

Lasciate riposare in frigorifero 30 minuti o 10 minuti in freezer. Con un coltello tagliate a strisce di uguale larghezza la sfoglia ripiena e modellatele fino a formare un cuore. Spennellate con un rosso d'uovo e infornate a 200 gradi per 15 - 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri