ANTIPASTO

Cuori di sfoglia ripieni

Difficoltà: facile
14 Feb 2022 - 15:16

Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 2
uovo: 1
sgombro al naturale sgocciolato: 200 g
burro: 20 g
panna: 40 g
succo di limone: q.b.
ceci cotti: 100 g
barbabietola cotta: 80 g
limone, succo: 1/2
olio Evo: 3 cucchiai
acqua: q.b.

Ritagliate con degli stampini  (uno più grande e uno più piccolo) 24 cuori da due sfoglie rettangolari.  8 lasciateli interi e gli altri incideteli con lo stampo più piccolo. Sbattete leggermente un rosso d'uovo. Prendete un cuore "intero" grande, spennellatelo con il rosso d'uovo sui bordi e applicate sopra un cuore "bucato". Spennellate ancora il rosso d'uovo e appoggiatene un altro sopra.  Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti. 

Nel frattempo preparate la prima mousse con 200 grammi di sgombro. Aggiungete 20 grammi di burro, 40 grammi di panna, qualche goccia di limone e passate il tutto con il frullatore ad immersione.  Preparate la seconda mousse con 100 grammi di ceci cotti, 80 grammi di barbabietola, olio Evo, il succo di 1 limone e acqua. Mettete tutto in un bicchiere alto e passate con il frullatore ad immersione.  Mettete le mousse nella sac à poche e farcite i cuori di sfoglia. 

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