Ritagliate con degli stampini (uno più grande e uno più piccolo) 24 cuori da due sfoglie rettangolari. 8 lasciateli interi e gli altri incideteli con lo stampo più piccolo. Sbattete leggermente un rosso d'uovo. Prendete un cuore "intero" grande, spennellatelo con il rosso d'uovo sui bordi e applicate sopra un cuore "bucato". Spennellate ancora il rosso d'uovo e appoggiatene un altro sopra. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo preparate la prima mousse con 200 grammi di sgombro. Aggiungete 20 grammi di burro, 40 grammi di panna, qualche goccia di limone e passate il tutto con il frullatore ad immersione. Preparate la seconda mousse con 100 grammi di ceci cotti, 80 grammi di barbabietola, olio Evo, il succo di 1 limone e acqua. Mettete tutto in un bicchiere alto e passate con il frullatore ad immersione. Mettete le mousse nella sac à poche e farcite i cuori di sfoglia.