DOLCI

Datteri farciti alla crema

Difficoltà: facile
14 Gen 2022 - 15:30

Ingredienti


datteri: 300 g
ricotta: 200 g
miele: 2 cucchiaini
arancia, buccia grattugiata: 1/2
cannella: 1 cucchiaino
noci: q.b.

Incidete lateralmente i datteri  in modo tale da eliminare il nocciolo e allo stesso tempo creare una tasca che accoglierà la crema. In una ciotola lavorate 200 grammi di ricotta (ben sgocciolata) e possibilmente setacciata con 2 cucchiaini di miele, la scorza di 1/2 arancia e 1 cucchiaino di cannella.

Trasferite la crema ottenuta in una sac à poche con beccuccio dentellato e mettetela 1 ora in frigorifero.Farcite i datteri con la crema di ricotta e aggiungete, per ognuno, mezzo di gheriglio di noce. Se volete sentire la cannella in modo più deciso, spolveratela sopra ai datteri farciti. Conservate in frigorifero oppure servite subito.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri