SECONDO PIATTO

Filetto di pesce ai frutti di mare

Difficoltà: facile
07 Feb 2023 - 14:59
 © Da video

© Da video

Ingredienti


pesce: 2 filetti
cozze: 50 g
vongole: 50 g
gamberi: 50 g
cipolla: 1
passata di pomodoro: 50 ml
prezzemolo tritato:
olio Evo: q.b.

Tagliate a fettine sottili una cipolla e rosolatela in padella con olio Evo. Appassitela con vino bianco. Appena l'alcol è evaporato aggiungete 2 filetti di pesce squamati e ben puliti (pesce bianco, pesci azzurri, anche i tonnetti sono perfetti per questa ricetta).

Metteteli in padella con 50 grammi di passata di pomodoro, 50 grammi di gamberi interi, 50 grammi tra cozze e vongole e lasciate cuocere 10 - 15 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare qualche minuto. In ultimo aggiungete il prezzemolo tritato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri