SECONDO PIATTO

Filetto di pesce bianco e radicchio all'aceto balsamico

Difficoltà: facile
25 Nov 2021 - 14:00

Ingredienti


radicchio tardivo: 1
pesce bianco: 2 filetti
aceto bianco: q.b.
aceto balsamico: 1 cucchiaio
olio Evo, sale: q.b.
aglio:

Tagliate a metà in lunghezza e larghezza le foglie di un radicchio tardivo, sbollentatele in acqua e aceto bianco e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Completate poi la cottura in padella con olio Evo, aggiungete dell'aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Una volta terminata la cottura mettete da parte. 

Prendete due filetti di pesce bianco, rosolate uno spicchio di aglio in padella e mettete a cuocere il pesce sul lato della polpa, girate poi sul lato della pelle e completate la cottura. Attendete qualche minuto e sfumate con del vino bianco. 

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