Secondi piatti

Filetto di ricciola ai peperoni con granella di pistacchio

Difficoltà: facile
19 Apr 2021 - 16:08

Ingredienti


peperone: 1
ricciola: 2 filetti
olive taggiasche: 1 manciata
granella di piastacchi: 1 manciata
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.

Pulite bene un peperone, va bene di qualsiasi colore. Togliete i semini, le parti bianche e eliminate le falde. Mettete su una teglia foderata con carta di alluminio, sale e lasciate abbrustolire a 200 gradi. Ancora caldi, mettete i peperoni in un sacchetto di plastica e dopo 10 minuti potrete spellarli agevolmente. Tagliateli poi a listarelle.

Rosolate uno spicchio di aglio in una padella con olio Evo e cuocete i filetti di ricciola prima dalla parte della pelle. Aggiungete una manciata di olive taggiasche denocciolate e schiacciate i filetti in modo che non si arriccino. Aggiungete un pizzico di sale, i peperoni e sfumate con vino bianco. Impiattate aggiungendo della granella di pistacchio sopra i filetti.

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