SECONDO PIATTO

Filetto in crosta con funghi e salsa di datteri

Difficoltà: facile
28 Dic 2022 - 21:55
 © Da video

© Da video

Ingredienti


filetto di manzo: 800 g
prosciutto crudo: 220 g
funghi: 400 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo:
tuorlo: 1
sale, pepe:
sfoglia: 1
datteri morbidi: 200 g

Tagliate 400 grammi di funghi e metteteli in padella con 1 spicchio di aglio olio Evo e sale. Condite bene il filetto di manzo con sale e pepe e scottatelo in padella molto calda con olio Evo e aglio. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Stendete la pasta brisè e disponete le fette di prosciutto crudo in modo uniforme su tutta la superficie. 

Cospargete di funghi porcini e mettete al centro il filetto. Arrotolate la pasta attorno al filetto stesso. Spennellate la superficie del rotolo con tuorlo d'uovo ed infornate a 200 gradi per 18 min. Fate la salsa frullando bene i datteri con poca acqua calda e impiattate cospargendo il filetto in crosta con la salsa. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri