SECONDO PIATTO

Fiori di zucchina fritti ripieni di ricotta e acciughe

Difficoltà: facile
23 Mag 2023 - 15:16
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


fiori di zucca: 8
ricotta fresca: 100 g
formaggio grattugiato: 20 g
acciuga: 4 filetti
uova: 2
timo:
farina:
sale, pepe, olio di arachidi:

Preparate il ripeno con 100 grammi di ricotta, 20 di formaggio grattugiato, 1 tuorlo, abbondante timo, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e farcite i fiori. Aggiungete un pezzetto di acciuga e richiudete.

All'albume avanzato aggiungete 1 uovo sale e pepe e sbattete. Passate i fiori nella farina, nell'uovo e friggeteli in olio di arachidi bollente. Appoggiateli poi ad asciugare su un piatto con fogli di carta. Salate. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri