SECONDO PIATTO

Frittata al forno con spinaci, brie, patate e carote

Difficoltà: facile
22 Nov 2021 - 15:05

Ingredienti


spinaci gelo o freschi: 140 g
patate a dadini: 120 g
carote a dadini: 120 g
uova: 6
brie a dadini: 60 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo, sale:

Tagliate a dadini 120 grammi di carote e 120 grammi di patate per velocizzare i tempi di cottura. Mettete a rosolare uno spicchio d'aglio in olio Evo e unite la verdura. In un'altra padella cuocete 140 grammi di spinaci freschi o gelo. Salate, coprite e completate le due cotture. Al bisogno allungate con acqua.

In un recipiente sbattete 6 uova, unite 60 grammi di brie a dadini e le verdure cotte in precedenza. Prendete della carta da forno, bagnatela, strizzatela, appoggiatela sul fondo di una teglia tonda con cerniera, versate il composto e infornate a 180 gradi per 30 - 35 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri