SECONDO PIATTO

Frittata arrotolata su riso basmati

Difficoltà: facile
30 Mar 2023 - 13:35
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


Per 2 persone
uova (2 a testa ): 4
riso basmati: 100 g
carote tagliate a dadini: 150 g
piselli: 100 g
aglio:
funghi: 50 g

Pulite 50 grammi di funghi freschi. Lessate 100 grammi di riso basmati in acqua salata. In un'altra padella mettete dell'olio e rosolate uno spicchio d'aglio. Aggiungete 150 grammi di carote. Rosolatele, aggiungete il sale e cuocete. Coprite e allungate al bisogno con acqua o brodo. Dopo 5 minuti aggiungete 100 grammi di piselli. Unite i funghi e il riso, una volta giunto a cottura, in una boule.

Per la frittata arrotolata, cuocete 2 uova a testa in una padella antiaderente molto calda, con abbondante olio. Sbattete bene le uova e, aiutandovi con due bacchette di legno, arrotolate la frittata su sé stessa durante la cottura. Impiattate facendola poi scivolare sul riso precedentemente preparato. 
 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri