Secondo piatto

Frittata di zucchine e sgombro

Difficoltà: facile
29 Apr 2021 - 13:04

Ingredienti


uova: 6
zucchine tagliate a julienne: 200 g
sgombro: 1 scatoletta
formaggio grattugiato: 1 manciata
noci tritate: 10
cipolla: 1/2
olio Evo: q.b.

Grattugiate 200 grammi di zucchine (con il foro grande).
Tritate 1/2 cipolla e fatela appassire in padella con olio Evo, aggiungete le zucchine, salate, coprite e completate la cottura aggiungendo acqua al bisogno.  Sbattete 6 uova in una terrina, (potete mettere meno uova e aggiungere del latte). Aggiungete una scatoletta di sgombro al naturale, 10 noci tritate grossolanamente e 1 manciata di formaggio grattugiato.

Alzate il fuoco sotto le zucchine al termine della cottura e versate il composto con le uova. Muovete spesso la frittata in modo da rendere più uniforme la cottura. 
Appena sentite che si è compattata, con l'aiuto di un coperchio giratela sull'altro lato. All'occorrenza, potete conservare la frittata fino a due giorni in frigorifero. 

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