Secondo piatto

Frittata primaverile

Difficoltà: facile
19 Mag 2021 - 14:17

Ingredienti


uova: 6
zucchine: 320 g
(2) patate: 260 g
formaggio grattugiato: 30 g
cipollotti: 6
latte: q.b.
olio Evo, sale: q.b.

Tagliate a fette 2 patate e mettetele  a cuocere in pentola a pressione per pochi minuti, in modo che restino croccanti. Tagliate a rondelle 320 grammi di zucchine e per la lunghezza 6 cipollotti. Prendete due padelle e versate olio Evo. In una mettete uno spicchio di aglio e le zucchine, nell'altra il cipollotto. Salate e fate cuocere ma non troppo per completare la cottura poi in forno.

Ripassate le patate in padella con olio Evo e fate formare una crosticina. Togliete l'olio in eccesso e salate. Sbattete 6 uova con 30 grammi di formaggio grattugiato e un po' di latte. Mettete della carta forno in una tortiera, disponete le patate,le zucchine, i cipollotti e infine le uova. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri