SECONDO PIATTO

Frittelle cavolfiore e ceci

Difficoltà: facile
19 Ott 2022 - 15:09
 © Da video

© Da video

Ingredienti


cavolfiore: 600 g
uova: 2
farina di ceci: 1 cucchiaio
formaggio grattugiato: 1 cucchiaio
olio Evo:
sale, pepe:

Lessate il cavolfiore in abbondante acqua salata o in pentola a pressione. Prendetene 150 grammi circa e frullateli con 1 cucchiaio di farina di ceci e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato. Aggiungete sale e pepe, controllate la consistenza e se fosse troppo morbida aggiungete altra farina di ceci.

Tagliate a parte anche qualche cimetta di cavolfiore a fettine sottili per dare una diversa consistenza. In una padella con olio iniziate a friggere cercando di dorare entrambi i lati della frittella e a fine cottura lasciate su un foglio di carta assorbente in modo tale da eliminare l'eccesso di olio di cottura. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri