Primo piatto

Fusilli broccoli e sgombro

Difficoltà: facile
27 Set 2021 - 14:18

Ingredienti


fusilli: 180 g
sgombro al naturale: 120 g
pinoli: 40 g
broccoli: 200 g
olive nere denocciolate: 2 manciate
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.

Tagliate a fettine sottili 200 grammi di broccoli, rosolate uno spicchio di aglio e in olio Evo e aggiungete i broccoli in padella. Salate, coprite e completate la cottura. Allungate con acqua al bisogno. In una padella antiaderente, saltate 40 grammi di pinoli e toglieteli dal fuoco appena iniziano a scurirsi.

Tritate grossolanamente 2 manciate di olive nere denocciolate. Fate cuocere 180 grammi di fusilli, aggiungete ai broccoli le olive ed i pinoli insieme a due scatolette di sgombro al naturale. Saltate il tutto amalgamando.

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