Primo piatto

Fusilli con zucchine e uova

Difficoltà: facile
28 Mag 2021 - 10:43

Ingredienti


Per 4 persone
fusilli: 360 g
zucchine: 2
uova: 6
formaggio grattugiato: 60 g
olio Evo: q.b.
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.

Tagliate due zucchine a dadini e mettetele poi in padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Rosolatele a fuoco vivace. Aggiungete del sale e completate la cottura. Aprite 6 uova e sbattetele con sale, pepe e abbondante formaggio grattugiato. Diluite leggermente con l'acqua di cottura.

Buttate in acqua bollente salata 360 grammi per 4 persone. Ultimate la cottura delle zucchine allungando con acqua e coprite. L'importante è che rimangano croccanti. Unite la pasta appena pronta, versate le uova e amalgamate a fuoco bassissimo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri