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Gaspacho di pomodorini e fragole, polpette di gamberi al ginger e ravanelli al pepe rosa

Difficoltà: facile
25 Mag 2022 - 15:06
 © Ufficio stampa

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Ingredienti


pomodorini datterini: 400 g
pomodorini piccadilly: 500 g
pomodorini fiorentini: 500 g
fragole: 500 g
cipolla di Tropea fresca: 1
basilico: 10 foglie
peperoncino fresco: 1
peperone rosso dolce: 200 g
olio Evo: 40 g
aceto di vino rosso: 200 ml
cetriolo: 1
sale e pepe nero: q.b.

per i gamberi rossi
gamberi rossi freschi: 10
ginger fresco: 50 g
paprika affumicata: 10 g
sale, pepe, olio Evo:

per i ravanelli
ravanelli: 8
acqua: 800 g
aceto di mele: 500 g
sale: 20 g
zucchero: 100 g
pepe rosa: 8 g
vino bianco: 600 g

Tagliate i pomodori, il cetriolo, il cipollotto, le fragole e mettete il tutto a marinare con sale e olio. Coprite con pellicola e mettete in frigo. Il giorno dopo frullate tutto. Preparate poi le polpette di gamberi rossi, ginger e paprika. Fate un battuto di gambero. Con l'aiuto della pellicola create delle polpette, poca paprika, aggiungete il ginger e chiudete a sacchettino.

Fate marinare i ravanelli con un infusione a caldo di vino bianco, aceto di mele, le bacche di pepe rosa, il peperoncino e lo zucchero.  Concludete l'impiattamento decorando con fiori eduli e pepe rosa schiacciato al momento.  

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