PRIMO PIATTO

Gnocchi con topinambur

Difficoltà: facile
23 Gen 2023 - 15:11
 © Da video

© Da video

Ingredienti


Per 2 persone
gnocchi: 400 g
topinambur: 250 g
nocciole tostate e tritate: 40 g
formaggio grattugiato: 40 g
ricotta: 50 g

Sbucciate e lessate in pentola a pressione 250 grammi di topinambur. Nel frattempo tostate in padella senza grassi 2 manciate di nocciole tritate. Una volta cotti, frullate i topinambur con 50 grammi di ricotta e 40 grammi di formaggio grattugiato. Per due persone, mettete a cuocere 400 grammi di gnocchi.

Mettete la crema in padella dove poi salterete gli gnocchi. A fuoco molto basso, amalgamate gli gnocchi con la crema frullata. Aggiustate la consistenza allungando con l'acqua di cottura della pasta. Prima di servire, spolverizzate con la granella di nocciole.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri