SECONDO PIATTO

Insalata di cavolo cappuccio e patate

Difficoltà: facile
16 Gen 2023 - 14:17
 © Da video

© Da video

Ingredienti


cavolo cappuccio: 1/2 cespo
patate: 3
acciughe (facoltative): 2
aglio:
vino bianco: 1 bicchiere
sale, pepe:
olio Evo:

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle piuttosto larghe. Preparate una padella con olio Evo, 1spicchio d'aglio e sciogliete 2 acciughe per dare maggior sapidità al piatto. Vegetariani e vegani ovviamente, salteranno questo passaggio. Appena le acciughe si sono sciolte, aggiungete il cavolo. Sfumate conil vino bianco. Coprite e lasciate cuocere 10 minuti.

Nel frattempo pelate e tagliate a dadini 3 patate. Aggiungetele al resto, salate e fate cuocere altri 10 minuti. Al bisogno allungate con acqua. Attendete la cottura delle patate, fate ritirare il sughetto e togliete dal fuoco. Condite con del pepe a piacere. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri