SECONDO PIATTO

Insalata di fagiolini, uova, patate e pesto

Difficoltà: facile
23 Mag 2022 - 16:56
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


fagiolini verdi: 500 g
patate: 750 g
pesto: 100 g
uova: 3

Pulite 500 grammi di fagiolini, tagliate le estremità e cuoceteli 15 - 20 minuti in acqua bollente. Mettete 3 uova in acqua a temperatura ambiente e fate cuocere 9 minuti da quando raggiunge il bollore. Pelate e tagliate a spicchi abbastanza grandi 750 grammi di patate.

Cuocetele 10 minuti in pentola a pressione. Tagliate i fagiolini una volta cotti e raffreddati. Quando saranno a temperatura ambiente sgusciate le uova.  Unite le patate ai fagiolini e amalgamate 100 grammi di pesto. Tagliate le uova a fette e guarnite l'insalata. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri