SECONDO PIATTO

Insalata di polpo con crema di sedano

Difficoltà: facile
31 Gen 2023 - 15:04
 © Da video

© Da video

Ingredienti


polpo: 1 kg
patate: 200 g
carote: 2
brodo (sedano, carote, cipolla): q.b.
sedano: 5 coste
olive nere:

Preparate le verdure. Pulite e tagliate 2 carote, serviranno anche nel brodo insieme alla cipolla e il sedano dove dovete mettere a cuocere 1 kg di polpo. Calcolate 20 minuti ogni 500 grammi di polpo. Pelate e tagliate a dadini 200 grammi di patate. Pulite e tagliate a tocchetti 5 gambi di sedano. Mettete il tutto a cuocere. In pentola a pressione per 12 minuti circa. Potete anche lessarli classicamente.

 

Prendete la maggior parte del sedano cotto, aggiungete olio, sale e frullate fino ad ottenere una crema. Versatela per impiattare e creare un fondo, aggiungete il polpo, decorate con i pezzi di carota, sedano e patata alternati. Unite anche qualche oliva nera per aggiungere sapore e colore. 

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri