Cotto e mangiato

Insalata di quinoa

Difficoltà: facile
30 Set 2021 - 13:54

Ingredienti


quinoa bianca rossa e nera: 100 g
acqua: 200 ml
pomodorini: 200 g
cetrioli: 150 g
feta: 100 g
ceci: 100 g
foglie di basilico: q.b.
pane per crostini: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tagliate 100 grammi di feta a dadini. Preparate 100 grammi di quinoa mista bianca rossa e nera, sciacquatela bene sotto l'acqua corrente, versatela in un pentolino e allungate con 200 ml di acqua. Aggiungete il sale, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Tagliate a dadini 200 grammi di pomodorini e 1 cetriolo da circa 150 grammi a cubetti. In una padella con un filo di olio rendete croccanti dei dadini di pane salati al momento. Una volta cotta la quinoa, lasciatela coperta fuori fuoco 10 minuti e poi sgranatela con una forchetta. Unite gli ingredienti a cui aggiungete 100 grammi di ceci e qualche foglia di basilico. Aggiungete in ultimo la quinoa quando sarà fredda.

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