PRIMO PIATTO

Insalata di riso rosso

Difficoltà: facile
03 Ott 2022 - 15:19
 © Da video

© Da video

Ingredienti


riso rosso: 250 g
carote: 80 g
zucchine (parte verde): 100 g
melanzane: 80 g
patate: 80 g
ceci:
cipolla: 1/2

Tagliate la parte verde di due zucchine, una carota una patata una melanzana e la cipolla a dadini. Mettete a cuocere prima 350 grammi di riso rosso o un altro riso basta che sia adatto a fare l'insalata. In una padella mettete la cipolla con olio Evo e fatela appassire.

Aggiungete poi le carote e le patate con il sale e fate cuocere per 10 minuti. In ultimo mettete melanzane e zucchine e completate la cottura. Unite poi il rios con le verdure, aggiungete dei ceci e dei carciofini sott'olio. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri