SECONDO PIATTO

Involtini della Lunigiana

Difficoltà: facile
16 Feb 2022 - 13:47

Ingredienti


Per 4 persone
manzo (150 g l'una): 4 fette
erbette: 400 g
uova: 2
pecorino grattugiato: 4 cucchiai
mollica di pane: q.b.
polpa di pomodoro: 400 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo, sale, pepe: q.b.

Tagliuzzate 400 grammi di erbette. Accendete il fuoco sotto due padelle e versate dell'olio Evo in entrambe. In una mettete uno spicchio d'aglio e nell'altra del rosmarino tritato. Nella padella con l'aglio aggiungete le erbette, nella padella con il rosmarino mettete 400 grammi di polpa di pomodoro. Salate e completate la cottura. Nel frattempo battete le fettine di carne.

Preparate una parte della farcia con della mollica bagnata e strizzata, 4 cucchiai di pecorino e 2 uova. Quando le erbette hanno terminato la cottura, mettetene una parte nella farcia e il resto tenetelo come contorno. Farcite le fettine e arrotolate la carne creando gli involtini. Mettete a cuocere nel sugo 20 - 30 minuti  fino a quando non sono completamente cotti. 

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