SECONDO PIATTO

Involtini di verza

Difficoltà: facile
09 Dic 2021 - 15:03

Ingredienti


verza: 8 foglie
patate: 250 g
uovo: 1
pecorino grattugiato: 8 cucchiai
olio Evo, sale, pepe: q.b.

Sbollentate 8 foglie di verza che avrete precedentemente liberato dalla parte centrale più dura e fatele asciugare su un canovaccio. Cuocete a vapore 250 grammi di patate e schiacciatele. Salate, aggiungete del pepe, 1 uovo, 5 cucchiai di pecorino e amalgamate bene.

Prendete una foglia di verza, mettete al centro un cucchiaio di impasto e se volete renderlo ancora più gustoso, aggiungete un quadratino di formaggio. Chiudete bene, appoggiate sulla teglia, versate un giro d'olio, spolverate con abbondante pecorino e infornate a 180 gradi per 15 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri