Cotto e mangiato

Involtino di riso con verdure alla soia

Difficoltà: facile
06 Ott 2021 - 17:18

Ingredienti


carote:
zucchine:
fagiolini:
cime di rapa:
zucca:
foglie di riso:
pistacchio di bronte:
sale, olio Evo:
salsa di soia:

Tagliate le verdure a julienne, pulite i fagiolini e metteteli nell'acqua salata a bollire per massimo 2/3 minuti. Nel frattempo pulite le cime di rapa e lessatele per 2/3 minuti. In padella con un filo d'olio saltate le verdure e sfumate con la soia. Fate cuocere per 2/3 minuti.

A parte lessate la zucca tagliata a dadini. Quando la zucca sarà cotta, frullatela con un filo d'olio e un po' di sale. Prendete la foglia di riso, ammorbiditela in acqua e farcitela con le verdure. Una volta realizzato l'involtino, copritelo con la crema di zucca e guarnite con la granella di pistacchio di Bronte tostato e un pizzico di fior di sale. 
 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri