PRIMO PIATTO

Lasagne di pane carasau con bietole e toma

Difficoltà: facile
04 Ott 2022 - 13:52
 © Da video

© Da video

Ingredienti


Per 4 persone
pane carasau: 150 g
bietole: 500 g
toma: 300 g
formaggio grattugiato: 100 g
burro:
sale:
pepe nero:

Tagliuzzate 600 grammi di bietole e appassitele in padella con una noce di burro. Nel frattempo tagliate a dadini 300 grammi di toma. Aggiungete alle bietole in padella 100 grammi di formaggio grattugiato, sale e pepe. Imburrate una pirofila, bagnate dei fogli di pane carasau e adagiate il primo sul fondo.

Aggiungete uno strato di bietole, uno di toma e del formaggio grattugiato. Terminate l'ultimo strato con qualche tocchetto di toma, del formaggio grattugiato e di burro. Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri